Fairtrade-Verkauf - aktuell

Verkauf aktuell

Da wir seit Beginn der Corona-Pandemie keinen Fairtrade-Verkauf mehr in gewohnter Weise anbieten können, dennoch den Kindern die Möglichkeit geben möchten, die leckeren Köstlichkeiten aus unserem "FairStand" genießen zu können, kam uns die Idee, die Produkte "auf Bestellung" erwerben zu können.

Sobald die Phase des Fernunterrichts voraussichtlich im Februar 2021 beendet ist, möchten wir gerne wieder eine neue Verkaufsphase starten. Sollte es mit unserem Pausenverkauf im Eine-Welt-Kiosk weiterhin noch nicht möglich sein, gibt es erneut die Option "Kauf auf Bestellung". Wir hoffen auf rege Unterstützung bei allen Schüler/innen und Eltern.

Wir hoffen inständig, dass wir unseren Schülerinnen und Schülern, sowie allen am Fairen Handel Interessierten 2021 wieder einen regelmäßigen Verkauf anbieten können.

Haben Sie Fragen, Wünsche und Anregungen, so kontaktieren Sie uns einfach diesbezüglich.